当前位置: 三农人物网>>三农干部>>村支书王家元:爱民乐民 甘于奉献 返回乡村网首页

村支书王家元:爱民乐民 甘于奉献

时间:2016-04-26来源:人民日报 作者:秩名
 

  连日来,四川筠连县腾达镇春风村党支部书记王家元的事迹,在社会各界尤其是基层干部群众中引起强烈反响。大家认为,王家元是一个为党分忧、奋力作为的好支书,在决胜“十三五”、全民奔小康的关键时期,他的精神给人以极大的鼓舞。当前打好扶贫攻坚战,离不开这样的好干部。

  4月23日上午,四川安县千佛镇千佛村冷水鱼养殖基地施工现场一派忙碌,村党支部书记王定友说,“王家元团结带领群众实现了整村脱贫致富,给我们做出了示范引领。”

  四川筠连县蒿坝镇党委书记邹涛说:“基层就需要王家元这样的干部。干部引领发展,下一步我们将组织全镇党员、干部,尤其是村社干部,学习王家元的实干精神,结合区域发展的实际,抓实扶贫攻坚、产业发展等工作。”

  筠连县腾达镇党委书记石均说:“我们镇里很多人看了报道深受感动。我们将学习他的精神,在实际工作中真正落实,让更多的贫困农村快步迈进小康。”腾达镇千秋村村支书刘炳付表示,王家元在实际工作中敢于担责、敢于创新,在工作中始终以群众的利益为出发点和落脚点,都是我们应该学习的。

  宜宾市翠屏区赵场街道公务员梁桥说,如果每一位农村工作者勤于思考、敢作敢为,农村面貌将焕然一新。

  宜宾县商州镇铜锣村“第一书记”刘路说:“精准扶贫这项工作,要向王家元进行全面立体式学习。学习他的甘于付出,懂得舍小家顾大家,时刻都为别人、为集体的利益着想;学习他的不畏不惧,总能在最关键的时候挺身而出,突破困境。”

  4月22日下午,四川安县沸水镇机关干部开展学习活动,镇党委书记高银兵组织机关党员干部职工专题学习王家元的先进事迹,要求广大干部在“两学一做”学习教育中作出表率。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。三农人物网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
三农人物网 版权所有 Copyright © 2004-2017 snrww.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-56京公网安备 11010102002299号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: